• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:59 

ыыы)))

Мне вчера сказали, что я живу фантазиями. Я чуть с дракона своего не упал.
Я весь день рисовала паладина, часов в 10 вечера вышла прогуляться, встретила девчонок, а они меня долго спрашивали, что я курила))))))

@музыка: индейская)))

03:55 

~17~

Мне вчера сказали, что я живу фантазиями. Я чуть с дракона своего не упал.
Это был прекраснейший день рождения ^^
Родители разбудили в 6 утра, вручили мне сканер, я обрадовалась, расцеловала их и заснула в обнимку с подарком =) Проснулась в 10 часов - еда не закуплена, одежда не готова, а в два уже все собираются >< Я села за компьютер и начала отвечать всем на поздравления, которых было штук 50))) Вобщем, протянула до двух == Оказалось, что все, кроме разозленной, заждавшейся меня Юри с самого начала решили ехать без меня и ничего не сказали =__= Ладно, не будем о грустном ^^ Я думала собрать всех в лесу, но мы праздновали у Схи дома) Когда я вошла на порог, из-за угла вышел Староста и обнял меня...! Я думала, он в Липецке О___о Я думала, у меня глюки)))) Я так рада была его видеть ^_____^ А еще он подарил мне графический планшет, о котором я так давно мечтала...))))) У нас было что-то вроде средневековой трапезы) У нас были молоко, несколько вкусных видов хлеба, картошка с зеленью, курица, печеньки с конфитюром и киевский торт) Необычно для праздника, но меня уже тошнит от сладкого, лимонадов и переедания на праздниках >_> Кстати, идея с переодеванием удалась только у меня и Лены Тищенко) Мы были эльфами, а потом Лена переоделась в суккуба)) Было так весело, мы писали любовные стихи командами, потом отгадывали знаменитостей по детским фотографиям, потом была игра, когда кто-то загадывал несколько сложных слов, а другой человек пытался описать их словами, как американский студент, только наоборот) Когда я начала объяснять слова, Ирка окончательно убедилась в том, что у меня аутичное мышление, потому что я объясняла с полным отсутствием логики х))) А вечером ко мне пришли брат с его девушкой, мы с ними попили чай и выяснили, что мне нужно заняться татуировкой (они были третьими, кто это сказал)) Сколько же мне подарили клевых подарков, о которых я мечтала ^____^ Родители - сканер, Староста - планшет, Ирка с Фатеевой - утюжок для волос, Юри - зеленую ногу на брелке (был у меня про нее один сон...) ))) Рин с Хоро-тян - клубничный набор для душа, Болк - целую серию книг Сальваторе *___*, Схи - сережки и странную штуку для волос)))
Мне 17... Странно, почему-то в детстве я думала, что в 17 со мной произойдет что-то очень важное... Отсчет пошел...)
Кажется, я взрослею. Надо столькому успеть научиться за этот год... Пробиться в художке, делать татуировки, жить отдельно, возможно, со старостой, прочитать столько интересных книг, познать столько нового... )))

Первый рисунок с планшетом)

@музыка: Blackmore`s Night - Be Mine Tonight

23:02 

Мне вчера сказали, что я живу фантазиями. Я чуть с дракона своего не упал.
Непродуктивно как-то день прошел. Я пыталась нарисовать Сафию, а получился лысый иисус в красном с посохом и библией книгой заклинаний =_= А ведь работы в училище еще не все сданы! Завтра - четверг. Надо как-нибудь подготовиться ко дню рождения - наготовить средневековой еды и таки попробовать смастерить плащ с капюшоном :3 А работы...Уфф, хоть бы у меня в понедельник их приняли.....)

У меня какая-то внезапная любовь к Сафии ^^

@музыка: Elf Power - Rolling Black Water

@настроение: мечтательно-теплое)))

22:32 

Просто отчет о прошедшем времени

Мне вчера сказали, что я живу фантазиями. Я чуть с дракона своего не упал.
Вчера был день рождения Схи, мы праздновали на ее старой квартире, которую я, кстати, желаю снять) Схи целый день рассказывала нам про своих возлюбленных учителей музыки =) Староста уехал в липецк работать в больнице на целый месяц Т_т А мои родители хотят взять отпуск на неделю и тоже куда-нибудь свалить) Мечты сбываются))) - на днях я сказала ирке, как бы я хотела, чтоб родители оставили меня дома одну на неделю, и вот)))

P.S. я хочу научиться телепатии)))))

22:11 

Всегда говори "да".

Мне вчера сказали, что я живу фантазиями. Я чуть с дракона своего не упал.
Сегодня мы смотрели с Юри фильм с джимом керри "всегда говори да") Такой клевый фильм))) Я решила делать как Карл Аллен - на всё говорить "да" =) И еще в 6 утра выбираться из дома и бегать, кататься на роликах, вобщем, сделать утро ярче ;))) Вот насчет рисунков... пока не очень получается... пока) Этот день еще не закончен) Я все равно научусь в этой жизни успевать подготовиться к просмотру!
P.S. кадры из фильма =)

@музыка: The Pretty Reckless - My Medicine

00:41 

Желания.

Мне вчера сказали, что я живу фантазиями. Я чуть с дракона своего не упал.
Мне надоела атмосфера вечного напряжения, упреков и ненависти. Я хочу любви и понимания. И я хочу переселиться в другую квартиру, где мне будет легче и счастливее жить. До 4 июля осталось совсем мало времени. Мне нужно рисовать работы. Надо постараться их все хорошо нарисовать и при этом не плакать)) Мне душно и я не хочу спать, потому что мне снятся неприятные сны.. Надо посидеть подольше, чтоб устать. Хочется, чтобы мама оставила меня в покое и завтра я не увидела ее за своим компьютером, упрекающую меня с момента моего пробуждения. А вообще, все эти "я, я, я хочу чтобы было хорошо мне..." Все мы единое целое, если всем будет хорошо, значит, и мне будет хорошо) Я - это все) Я пока не совсем это осознала, но я знаю, что это так.

Вот то, что я должна все время иметь в виду:
Все - единое целое.
Я буду игнорить старосту, пока он не поймет.
Я избавлюсь от своего страха.
Каждый день я маленькими шажками буду идти вперед.

23:17 

Я ванильнулась)) Вобщем, читайте)))

Мне вчера сказали, что я живу фантазиями. Я чуть с дракона своего не упал.
Третий день за окном идет дождь. Я сижу у окна в Его футболке... и слушаю, как звуки грозы мелодично аккомпанируют музыке из колонок... Сегодня ко мне в гости пришла Ира. когда мы хотели приготовить кофе, я обнаружила, что у меня нет ванили и пошла в магазин,невзирая на дождь,и купила пять пакетиков... у нас получился изумительный кофе с пряным запахом корицы и нежным ароматом ванили....


А если серьезно, то дождь идет слишком долго, земля не успевает подсохнуть и как бы нас всех не затопило)) а еще я наконец-то отжала у старосты его футболку, она такая большая и няшная...))))) староста няка ^^ я его люблю)))))

16:23 

Продавай шарики в Твери под дождем, будь идиоткой б#еать!)))

Мне вчера сказали, что я живу фантазиями. Я чуть с дракона своего не упал.
Внезапно мы с конатовой поехали продавать воздушные шарики в Тверь =\ она нашла в интернете выездную работу, сказала, что мы на ней разбогатеем и купим себе по вилле в горах. Мы ехали туда в маршрутном такси лежа, утрамбованные как кильки человек 15, было жутко душно и заснуть было невозможно, да еще и конатова поставила мне зачем-то засос на шее, а потом на весь автобус орала, что мне нужно его запудрить =_= Потом целый день, с 11 утра до 2 ночи без перерыва и перекуса мы ходили по городу и продавали эти шарики, боже, я их ненавижу теперь))) Атмосфера в Твери как у нас на Машмете, люди там не очень красивые и одеваются безвкусно, зато неформалы, в частности кибер-готы, особенно живописны, там они как раз выделяются среди всех))) Там очень много хачей и цыган, которые ходили за мной и конатовой и умоляли отдать им шарик. Еще было очень много людей, которые просили отдать их за полцены, а когда мы не соглашались, орали нам вслед, что у нас плохая фирма, что мы плохие продавцы О_о у нас в Воронеже себя никто так не ведет) Еще там была река-Волга с чистой водой и куча кричащих повсюду чаек)) Вечером начался дождь, у нас поникли все шарики, но нас все равно заставили работать О__о мы с конатовой так скучали по Воронежу >_< Потом в два часа ночи нас запихнули в маршрутку мокрых и с оставшимися шарикам и заставили их по дороге сдувать =\ потом мне заплатили 900, а конатовой 2000, но блин, конатова отбивала у меня клиентов!( Вобщем... если мне станет очень грустно, я буду предсталять, что я только что приехала из Твери ^__^

@музыка: Fever Ray

00:46 

омг))

Мне вчера сказали, что я живу фантазиями. Я чуть с дракона своего не упал.
сегодня мы с конатовой гуляли)) я немного психанула из-за старосты, ибо сегодня 8 месяцев как мы встречаемся, я позвонила сказать ему об этом, а он что-то промямлил, сказал "все, я тебя люблю, пока" и бросил трубку... а потом пришла конатова, развеселила меня и вытащила на анимку ^^ там ко мне приставал блэйзермен, беее >__< а потом мы долго-долго валялись с конатовой на траве и разговаривали))) а потом пошли в ГЧ, наелись суши, сэндвичей и мороженого, я пришла домой, у меня началась дикая аллергия, у меня все зачесалось, губа распухла и тело покрылось волдырями >< родители на даче, таблеток нет, денег нет))) я позвонила в скорую (в прошлый раз из-за такого меня чуть не положили в больницу), а там сбрасывают Оо я позвонила в бсмп, там просто не брали трубку =_= таки сейчас мне полегчало ^^ я позвонила старосте, у него такой няшный голос...))) я так тебя люблю... я верю в тебя, ты все сдашь...) и всё будет хорошо =) как всё-таки странно... когда я говорю ему что-то, он отворачивается; когда я собираюсь рассказать ему по телефону "я тебя люблю", он бросает трубку; когда я пишу ему в аське, он выходит из сети... наверное, я просто все время об этом думаю и поэтому так получается.)) Пожалуйста, стань сильнее. Стань смелее. Эх, вот бы научиться телепатии))))




P.S. хочу устроить на свой др вечеринку в стиле фэнтези)))

@музыка: Eluveitie

00:00 

Первая речка за это лето^^

Мне вчера сказали, что я живу фантазиями. Я чуть с дракона своего не упал.
Сегодня мы ездили на речку первый раз за это лето ^__^ Там были конатова, ее одноклассник, человек-груша и кирс) вода была холодная >_< но все равно было клево))) лень что-то писать))

@музыка: Korn - Get Up

00:53 

Близится просмотра день... мир замер в ожидании...О_о

Мне вчера сказали, что я живу фантазиями. Я чуть с дракона своего не упал.
Я нарисовала 4 работы по рисунку, как и обещала)) Моё самоуважение повысилось, да еще и на просмотре будет что развесить ^^ Вчера у меня ночевала лена тищенко))) Мы разговаривали всю ночь, смотрели смешные видео, слушали музыку и пили чай))) Она такой клевый человек...) Она ярко одевается, празднует каждый день праздники с calen-dar.ru, устраивает у себя дома на каждый праздник костюмированные представления, она ходила на парашютные курсы, а еще мы с ней придумали на мой др всеми собраться в лесу в разных фэнтези-костюмах)))
А сегодня я почти не вылазила из дома, ибо рисовала весь день, зато мне приспичило пойти прогуляться в 10 вечера)))

@музыка: David Garrett - He`s A Pirate (Pirates of Carribean Main Theme)

15:31 

о боги, как я устала от себя...

Мне вчера сказали, что я живу фантазиями. Я чуть с дракона своего не упал.
Вчера был день рождения ирки, утром ко мне приехал староста и попросил прощения) я простила) и даже подарила ему фонарь, о котором он давно мечтал ><
Он просил прощения за то, что игнорил меня. Вот только он ничего не говорил про то, что замкнулся от меня и вообще от всего мира, это делает его трусом в моих глазах. Ибо если перетянуть жгутом руку и не снимать его никогда, то рука отсохнет, он это даже как медик должен понимать. Странно... Он любит большие кампании, но замкнут в себе; а я не люблю большие кампании, но открыта) И все же он ведет себя как трус... ему не хватило мужества прийти и поговорить со мной когда я готова была высказать всё, что я о нем думаю и попытаться решить эту проблему по-настоящему, вместо этого мы встретились в конце этой адской недели и я была так рада видеть его, что серьезно поговорить не получилось =\ А потом весь день рождения я прыгала вокруг него как собачка на задних лапках... Черт, это так унизительно((((( Никак не могу перестать так делать, от этого-то и все проблемы((( Вообще я себя ненавижу >_< я все время плачу и ною, ничего без чужой помощи сделать не могу, ленюсь до безумия, чувствую себя несмышленным дитем, боюсь людей и не знаю как от всего этого избавиться...
А еще надо за эти два дня нарисовать четыре работы по рисунку и две по композиции. Это даже не для художки, а для меня.



P.S. Всю следующую неделю я буду стараться писать здесь только положительные записи, дабы отучить себя от нескончаемого нытья.)

@музыка: Paramore - Hello Hello

23:54 

отличненько...

Мне вчера сказали, что я живу фантазиями. Я чуть с дракона своего не упал.
сегодня мне приснился сон, как будто мы с ним ехали в автобусе и он вел себя так, как будто я вообще какая-то вещь. Напекло((( После воскресенья первой позвонила ему я, как всегда) А сегодня к. прислала мне фотку, где он на речке с какими-то левыми бабами, причем свежую, 5 июня. У меня началась дикая истерика, даже руки тряслись. Я целыми днями по нему скучаю. Я все время жду, когда мы наконец встретимся. Я так мечтала съездить с ним на речку. А когда я ему звоню, он как будто пытается от меня поскорее отвязаться, а сегодня он вообще сбрасывал... А я чувствую себя собачкой, бегающей за ним и виляющей хвостиком. Я думаю, хватит с него. Разве я заслужила такое ко мне обращение с его стороны? Я открываюсь перед ним, я всегда ему рада, я всегда готова помочь, я люблю его... он очень сильно обидел меня.
Я написала ему все, что о нем думаю и ушла. Потом вернулась в 11 вечера, а он мне песню на стену кинул )))

@музыка: та самая песня

@настроение: пост-истерическое

00:07 

День убит =\

Мне вчера сказали, что я живу фантазиями. Я чуть с дракона своего не упал.
Все утро прочванилась в кровати >_> Потом села за компьютер, зависла в контакте, потом пошла искупалась, потом села за невервинтер, нечеловеческими усилиями заставила себя вымыть пол, опять за невервинтер, потом пришли родители, мы выгуливали крысок, потом папа принес видеокарту, весь вечер мы пытались скачать к ней драйвер... так день и прошел =(

13:56 

44 правила поведения драконов)

Мне вчера сказали, что я живу фантазиями. Я чуть с дракона своего не упал.
23:03 

Домик попячен =)

Мне вчера сказали, что я живу фантазиями. Я чуть с дракона своего не упал.
Я закончила его разрисовывание, теперь могу купить себе сканер =3 Завтра не идти на английский, у меня есть целых два дня на заштопывание долгов)))
Вспомнила одну старую песенку, Лампасы - Реггей, сижу ржу над ней хD

@музыка: Лампасы - Реггей

23:41 

первые дни лета))

Мне вчера сказали, что я живу фантазиями. Я чуть с дракона своего не упал.
Сегодня мы с иркой ездили ко мне на дачу и целый день разрисовывали водонагревательный контейнер у соседей)) надышались краски под конец и ходили натыкались на стены :D Потом мы бегали по полю с мягкими травами, катались по нему и разговаривали о фэнтези-мирах)) Там недалеко был загон с баранами, мы ржали над тем, как к ним подошел дядька и звал их: "ататата!" а самый большой баран ему в ответ человеческим голосом, как даун хD "мэээээ!" Еще мы сидели на речке и кидали камни по воде) а еще мы дали друг другу обещание, что никогда не будем отстригать волосы, если только не решим совсем начать новую жизнь...) Папа согласился построить мне небольшой деревянный сарайко на краю участка ^^))))) Хотелось бы, чтобы он стоял на бревнах, как сторожевой домик, но сойдет и простой))) Тогда я буду приезжать к ним каждые, ну или почти каждые выходные ^^ а еще я очень люблю ирку и старосту ^____^

@музыка: fever ray

22:32 

^_____^

Мне вчера сказали, что я живу фантазиями. Я чуть с дракона своего не упал.
Сегодня я была в художке, рисовала тушью)) И что я так редко туда хожу, там ведь клево))) Да и препод по композиции столько всего интересного рассказывает и всё понимает...) А еще я встретила конатову, олеську, потом мы с балоном, иркой, фатеевой и олеськой сидели на окне, пили чай, слушали fever ray и смотрели грозу и ливень, а потом наблюдали как переливается небо, какие волшебные оттенки оно проливает на улицу и деревья...))) Я так мечтала о таком дожде, и такой грозе...) в следующий раз когда ливень начнется, я пойду гулять ^^

обожаю этот арт...))
P.S. почти два дня я не звоню ему :3 осталось еще два дня, авось протянем)

@музыка: fever ray :D

16:18 

...

Мне вчера сказали, что я живу фантазиями. Я чуть с дракона своего не упал.
Тесно... Тесно и неудобно... И надо терпеть. Кое-кто продолбал мне уже весь мозг. Не то чтобы этот кто-то был неправ, просто из-за него мне еще теснее...( Когда я думаю, что я все время чем-то недовольна и на что-то жалуюсь, мне еще хуже =__= я могу назвать почти точную дату, с которой начался этот дикий хаос в моей голове - в четырнадцать перед новым годом... Не знаю, кончится ли это когда-нибудь, может, я это перерасту, а может, и нет. Но я так от этого устала. Чтобы себя преодолеть, нужна сила воли. И терпение.
Почему меня так волнует мнение людей? Почему мое мнение может измениться "дуновением ветерка"?... Не могу я смириться с тем, что люди постоянно спорят. Каждому, черт возьми, своя истина( А я так не хочу доказывать что-то, защищать свою точку зрения... наверное, поэтому у меня такое слабое собственное мнение >_>

@музыка: Fever Ray

@настроение: бьюсь головой в преграду.

23:30 

фанарт, кагбэ...

Мне вчера сказали, что я живу фантазиями. Я чуть с дракона своего не упал.
Мне так нравится этот персонаж)))

@музыка: Fever Ray

Стирая грань реальности...

главная